Aviso Legal

Aviso Legal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS – WEB EDITORIAL DOS BIGOTES

Dos Bigotes cumple con la normativa de privacidad de los datos. Al rellenar sus datos personales, autoriza a la Asociación Cultural Dos Bigotes a recabar y tratar automatizadamente en un fichero del que es responsable todos tus datos. En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La Asociación Cultural Dos Bigotes se compromete a no ceder a terceros los datos facilitados.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

1. Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes Condiciones Generales tienen como objeto regular la relación entre la ASOCIACIÓN CULTURAL DOS BIGOTES (en adelante DOS BIGOTES) y Vd. (en adelante el Cliente), relativas a todas las transacciones realizadas a través de la página web http://dosbigotes.es (en adelante la web), dominio del que es titular DOS BIGOTES, asociación legalmente constituida, provista de CIF número G-86859337.

La contratación on-line de los servicios ofrecidos por DOS BIGOTES a través de la presente web estará sujeta a lo dispuesto en el Aviso Legal de la web. En el supuesto de existir un conflicto entre este y las presentes Condiciones Generales, estas últimas prevalecerán siempre y en todo caso.

2. Aceptación y prueba de aceptación

La adquisición de los productos debe hacerse a través de la activación del botón ACEPTO CONDICIONES DE PAGO que aparece a pie de página de la solicitud de compra, y expresa la aceptación total de todas las Condiciones Generales, tal y como se muestran en la web de DOS BIGOTES con anterioridad a la adquisición de los productos, sin que le sean de aplicación las novedades que puedan producirse en el clausulado de las Condiciones Generales con posterioridad.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de DOS BIGOTES que se describe en estas Condiciones Generales. Cualquier producto o servicio ofertado con posterioridad por DOS BIGOTES deberá ser objeto de una nueva contratación.

DOS BIGOTES remitirá al Cliente, una vez aceptadas de forma expresa las presentes Condiciones Generales, justificación de la contratación efectuada, con todos sus términos, a través de correo electrónico.

DOS BIGOTES le informa de que por motivos legales archiva los documentos electrónicos en que quedan formalizadas las compras.

En caso de que el Cliente cometiese un error al enviar los datos podrá modificar los mismos en el escribiendo un correo electrónico a info@dosbigotes.es. Si el dato modificado se refiere a la dirección postal donde el Cliente ha solicitado que se le entregue el producto adquirido, siempre que el producto no haya sido enviado, dicho envío se realizará a la nueva dirección indicada. En caso contrario el Cliente deberá esperar a que la entrega se haga efectiva e iniciar los trámites de devolución oportunos.

3. Precios, forma de pago, entrega y desistimiento

Precios

Los precios aplicables a cada producto son los indicados en la página web en la fecha del pedido, incluyendo todos ellos el Impuesto sobre el Valor Añadido (en adelante, IVA).

En aquellas entregas de bienes que tengan lugar en países no pertenecientes a la Unión Europea, DOS BIGOTES no asumirá el coste de los impuestos y aranceles aduaneros propios de cada país, siendo estos a cargo del destinatario del producto.

Los gastos de envío y su IVA correspondiente siempre se indican en el pedido.

Los gastos de envío que aparecen en el sitio web al realizar el pedido son orientativos y se calculan en base a un peso aproximado medio por libro en función del número de páginas, dimensiones y encuadernación. DOS BIGOTES se reserva el derecho a alterar los costes de envío cuando el peso de los artículos solicitados no esté registrado en la ficha del artículo correspondiente. En estos casos LA COMPAÑÍA comunicará por medio de correo electrónico al Cliente la variación y el Cliente podrá optar por anular su pedido sin que se le pueda imputar ningún coste adicional.

Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tal, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta.

DOS BIGOTES se reserva el derecho de efectuar en la web, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar productos y servicios en función del mercado.

Forma de pago

Las compras se pueden pagar por cualquiera de los medios a continuación enumerados:
• PayPal
• Transferencia bancaria

Entrega

El envío será enviado a la dirección proporcionada por el Cliente.

Los plazos de entrega variarán en función de la disponibilidad física o el stock de los libros solicitados. Si hay stock los plazos estimados serán de 10 a 15 días laborables según los plazos de Correos, mientras que si no hay stock habría que solicitarlo(s) a los distribuidores correspondientes, por lo que el plazo será mayor.

En el caso de que el Cliente solicite un artículo(s) agotado(s), descatalogado(s) o imposible(s) de conseguir y que no esté indicado convenientemente en la ficha del artículo, DOS BIGOTES avisará al Cliente de dicha incidencia, y en su caso, se compromete al reembolso de la cantidad abonada por el cliente por dicho(s) artículo(s), tramitando si lo hubiera, el resto del pedido realizado por el cliente.

DOS BIGOTES envía los pedidos a sus clientes a través del Servicio Estatal de Correos para todo el territorio nacional. La fecha de entrega en el domicilio del Cliente depende de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Los plazos de transporte son aproximados y podrán variar en función de las circunstancias concretas de cada pedido. En especial, los plazos de transporte se pueden ver alterados por incidencias extraordinarias en el transportista y por dificultades en la entrega de la mercancía.

Si el Cliente no recibiera el pedido en el plazo indicado puede ponerse en contacto con DOS BIGOTES escribiendo un correo electrónico a info@dosbigotes.es.

Desistimiento

DOS BIGOTES garantiza al Cliente la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido puesto a disposición del transportista para su envío. En caso contrario deberá esperar a recibir el pedido para tramitar su devolución.

El Cliente dispondrá de un plazo de 7 días hábiles desde la recepción del bien para resolver el contrato. El Cliente comunicará a DOS BIGOTES, dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato.

El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso la factura emitida por DOS BIGOTES, corriendo el Cliente con los gastos de devolución. El Cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado a DOS BIGOTES siempre y cuando los productos no hayan sido abiertos ni usados y conserven su precinto o embalaje original.

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de DOS BIGOTES, se le entregará el producto correcto, recogiendo el primero, sin ningún cargo adicional para el Cliente.

Si un producto ha llegado al cliente roto, dañado o en malas condiciones, DOS BIGOTES lo sustituirá por otro en buen estado, sin cargos adicionales.

Para cualquier reclamación o consulta puede ponerse en contacto con DOS BIGOTES escribiendo un correo electrónico a info@dosbigotes.es.

4. Requerimientos del servicio

Para la adquisición de los servicios contratados, se requiere exclusivamente el registro como Cliente en la web de DOS BIGOTES y rellenar el formulario de compra con los datos personales y los datos de pago.

Una vez recibida una Orden de Compra, DOS BIGOTES remitirá de forma inmediata una confirmación de la compra a la dirección de correo electrónico indicada en la Orden de Compra, que se entenderá aceptada por el Cliente para formalizar la compra.

5. Idioma

El idioma en que se perfeccionará el contrato entre DOS BIGOTES y el Cliente es el castellano.

6. Responsabilidades de Dos Bigotes

DOS BIGOTES garantiza la calidad del servicio contratado a través de la página web http://dosbigotes.es.

Quedan garantizados todos los derechos que las Leyes en vigor garanticen a los consumidores y usuarios.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones Generales da derecho al Cliente a la devolución de los productos o la cancelación de los Servicios adquiridos por el Cliente.

7. Responsabilidades del cliente

El Cliente se obliga a realizar un uso lícito de los Servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados al cumplimentar los formularios de contratación, evitando la causación de perjuicios a DOS BIGOTES producto de la incorrección de los mismos.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de DOS BIGOTES sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello dé derecho a indemnización alguna.

8. Datos personales y comunicaciones comerciales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente de que los datos personales que facilite serán incorporados a un fichero titularidad de DOS BIGOTES para la gestión de la relación comercial, así como para la promoción de los productos y servicios de DOS BIGOTES, tanto por medios escritos como electrónicos.

El Cliente puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, enviando un correo electrónico a la dirección info@dosbigotes.es.

9. Propiedad industrial e intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las obras, marcas, logos, y cualquier otro susceptible de protección, contenidos en la página web de DOS BIGOTES corresponden en exclusiva a DOS BIGOTES o a terceros que han autorizado su inclusión en la página web. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, marcas, logos, etc. constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de DOS BIGOTES o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el Cliente puede acceder a través de la web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. DOS BIGOTES no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

10. Jurisdicción y ley aplicable

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que se trate de una compraventa realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

Nulidad Parcial

Si alguna de las presentes condiciones es declarada no válida, ilegal o no aplicable por cualquier tribunal de la jurisdicción competente, dicha condición se tendrá por no puesta, no considerándose nulo o ineficaz la totalidad del Contrato, continuando vigente el resto del mismo, omitiendo tan sólo aquellas condiciones consideradas como no válidas, ilegales o no aplicables. Para el caso de que se produzca una laguna legal respecto de la interpretación de cualquier aspecto o condición del contrato, la interpretación deberá realizarse en concordancia con los demás términos y condiciones, y en consideración a la finalidad y naturaleza del mismo.

Jurisdicción y ley aplicable

La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española.

Para cuantas controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación de las presentes condiciones, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales españoles que corresponda.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente/Usuario de que los datos personales que nos facilita como consecuencia de la compra de un producto, serán incluidos en un fichero titularidad de la ASOCIACIÓN CULTURAL DOS BIGOTES, con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, actividades que se relacionen con los sectores editorial, de formación, de cultura, de ocio, noticias, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos.

Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la dirección info@dosbigotes.es.

Finalmente, le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como revocación del consentimiento prestado, enviando un correo a info@dosbigotes.es.


Warning: Parameter 1 to transposh_plugin::process_page() expected to be a reference, value given in /homepages/36/d514036028/htdocs/wp-includes/functions.php on line 2980